Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2501 kJ /
597.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
22.8 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Árboles de navidad de galleta
45min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Búhos de queso
15min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Duraznos horneados con merengue
40min
Pay de limón express
15min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Carlota de mango y queso
7h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
NY Cheesecake
1h